友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协会议
政协简阳市第十四届委员会第二次会议开幕
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018-02-08 12:23:27

2018年2月5日上午10:30,中国人民政治协商会议简阳市第十四届委员会第二次会议在东城新区会议中心开幕,来自全市各条战线的300多名政协委员,聚集一堂、议政建言,共谋简阳发展良策。

市委书记赵春淦,市人大常委会主任钟世全,市长易恩弟,市政协主席李崇喜,副主席黄叶全、李茂鸣、陈明清等在主席台前排就座。在家其他县级领导、四大班子退休老领导代表应邀列席会议。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议简阳市第十四届委员会第二次会议议程》,传达贯彻了党的十九大精神。  

会议听取了李崇喜同志代表政协简阳市第十四届委员会常务委员会所作的工作报告。

报告指出,2017年,在市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,政协团结带领广大政协委员和全体政协干部,深入贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委、成都市委简阳市委重大决策部署,坚持团结民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为抢抓“东进”机遇,建设“三新”简阳作出了积极贡献。

报告强调,2018年,市政协工作的总体要求是:在市委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实市委十五届六次、七次全会决策部署,牢牢把握团结民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,深入调查研究,积极协商议政,务实建言献策,为决胜全面建成小康社会,推进“三大转型”、建设“三新”简阳,开启新时代简阳“三步走”新征程贡献政协智慧和力量。

大会还听取了黄叶全同志代表政协简阳市第十四届委员会常务委员会所作的提案工作情况的报告。

本次会议会期三天。根据议程,会议将听取和协商讨论《政府工作报告》、市人民法院、市人民检察院工作报告和相关报告,补选政协简阳市第十四届委员会副主席、常务委员,审议通过提案审查情况的报告,通过会议决议。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览