友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协动态
成都市政协副主席罗霞一行莅简对接指导文化文史工作
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-08-22 11:28:35

8月4日,成都市政协副主席罗霞一行莅简对接指导文化文史工作。简阳政协主席李崇喜,副主席杜国英,办公室主任辜凯华,学习文史工作委员会主任付瑞华、教科文卫工作委员会主任樊郡参加座谈交流。

座谈交流会上,成都政协文化文史委主任唐玲丽通报了主席会议对文化文史工作的要求,介绍了市政协文化文史委今年工作重点以及协同互动事项。简阳政协相关专委会主要负责同志分别汇报了文化、文史资料工作情况。双方还就发挥专委会基础作用,做好政协协商、民主监督、参政议政工作进行了交流。 

罗霞副主席对简阳政协文化文史工作给予了充分肯定。希望简阳政协文化文史相关专委会围绕成都天府国际机场、空港经济区、“两湖一山”国际旅游文化功能区建设多协商、多建言、多助推。找准文史资料工作定位,集中精力征集整理出版当代改革发展建设的史料,突出时代主旋律。积极配合市政协举办的“国家中心城市魅力成都”摄影展,多提供委员关心助推成都天府国际机场、空港经济区建设的好作品。

(市政协办公室)

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览