友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协动态
简阳市政协召开十三届第二十七次常委会议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-08-01 15:58:13
729日,政协召开十三届第二十七常委会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话,省委书记王东明在成都市工作汇报会上的讲话精神;通报相关工作专题协商全市农村饮水安全工作。市政协主席李崇喜,副主席杜国英、蔡纯午,秘书长卢建民出席会议。市政府副市长李茂鸣应邀参加会议。会议由市政协副主席杜国英主持。
市政府法制办、市发改局、市财政局负责同志分别就简阳市三岔湖区域治违拆违工作、2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2016年上半年财政预算执行情况向大会作了通报。
会议听取并协商了市政府关于全市农村饮水安全工作。与会政协常委结合工作和调研情况,就加强水源保护、水质监测、理顺管理体制等进行了协商发言。
市政府副市长李茂鸣对市政协关心关注农村饮水安全工作给予了肯定,对广大政协常委对政府工作的理解支持表示感谢。他还就简阳近期相关工作向政协常委进行了通报。
政协主席李崇喜在讲话中政协组织、政协各参加单位和政协委员更好地履职尽责提出要求:一要强化学习,坚定政治方向;二要加强自身建设,筑牢履职基础;三要保持清醒,全力推进工作。他强调,要切实把思想和行动统一到省委、成都市委、简阳市委的新部署、新要求上来,充分发挥政协委员特别是政协常委的人才优势、智力优势使政协的各项履职活动更加紧扣中心大局,更加体现政协特色、更加突出履职实效。
政协特邀常委,市级有关部门负责同志,政协机关副科级以上领导干部列席会议 
政协办公室)

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览