友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协动态
成都市政协主席唐川平一行莅简调研
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-06-03 16:45:36
    6月2日,成都市政协主席唐川平一行来我市调研指导政协工作。成都市政协常务副主席徐季桢,副主席金嘉祥,秘书长颜安等参加调研。我市领导王宏斌、李崇喜、古华书、杜国英、蔡纯午、黄叶全陪同调研。
     
(图为成都市政协主席唐川平一行莅简调研座谈会)
    在市政协机关,唐川平主席一行详细了解我市政协机构设置情况,并走访看望干部职工。
    随后的座谈中,市委书记王宏斌,市政协主席李崇喜分别汇报了简阳市和市政协相关工作。与会同志就如何贯彻落实简阳市领导干部大会精神和进一步做好政协工作纷纷发言。
     
(图为唐川平主席一行看望简阳政协干部职工)
    唐川平主席对我市政协所做工作表示肯定,并对市政协机关呈现出的良好精神风貌给予了赞扬。他在讲话中指出:这次简阳代管关系调整,对成都和简阳都有重要的现实意义和长远的历史意义,希望简阳市切实贯彻好简阳市领导干部大会精神,明确发展定位,保持发展定力,为成都建设国际化大都市贡献力量。希望简阳政协主动作为、发挥作用,助推思想统一,带头把思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府的重大决策部署上来,统一到成都市委市政府的工作要求上来,在全社会凝聚人心、形成共识、发挥合力。助推当前工作,推动交接工作平稳有序、日常工作有效开展、重点工作加快推进。助推长远发展,要在抓住新机遇、落实新理念、加快新发展等方面,推动简阳经济提档升级、城市转型发展,实现全面协调可持续发展。
    唐川平希望市政协全体干部职工认真学习中央、省委、市委关于政协工作的重要会议精神和系列文件精神,切实做到“懂政协、会履职、强自身”,扎实开展“两学一做”学习教育,不断提升政协机关干部职工的思想、作风、能力水平,积极助推地方经济社会发展。
    市政协老领导代表,市政协秘书长、副秘书长、各委室负责同志参加了座谈。
简阳政协办公室)

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览