友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协动态
简阳市政协集中组织观看警示教育片《镜鉴》
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-05-26 14:49:54
   
        5月26日上午,市政协组织班子成员及机关全体干部职工集中观看廉政警示教育片——《镜鉴》,再次强调换届选举相关纪律。
 
    《镜鉴》以湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案为素材,深入剖析了他们腐化堕落的思想历程和行为轨迹。通过观看警示教育片,让市政协机关全体干部进一步明确全面落实从严治党要求,增强落实党风廉政建设“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在思想上受到了一次深刻的洗礼。
政协党组书记、主席李崇喜观看后作强调,一是深刻汲取经验教训。要通过学习,真正使遵章守纪的意识入脑入心,模范遵守换届各项纪律,坚决抵制不正之风,确保换届工作健康顺利进行;二是严明换届纪律。把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届工作“九严禁”纪律,充分把握换届工作的重点难点环节;三是营造风清气正的换届环境。要以高度的政治责任感和使命感,按照职责分工,加强对政协委员换届工作的监督指导,确保市政协换届工作风清气正。
简阳政协办公室)

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览