友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
王宏斌书记参加市政协第十三届五次会议教文卫组讨论
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-03-09 10:10:02

     2 月17日下午,市委书记王宏斌来到中国人民政治协商会议第十三届简阳市委员会第五次会议教文卫委员分组讨论点,听取委员们的心声和期盼,共商简阳发展大计。在民主、和谐的氛围中,委员们结合自身工作,纷纷踊跃发言,提出意见和建议。

 
     

     王宏斌书记认真听取大家的发言,认真作记录,并参与讨论。王宏斌书记指出2016年是“十三五”的开局之年,是决战脱贫攻坚的关键之年。我们必须切实增强发展定力、政治定力、清廉定力,聚精会神抓党建,凝心聚力促发展,进一步抢抓机遇,开拓创新,团结奋进,加快建设天府新区、冲刺全省十强,奋力打造四川经济发展新兴增长极。希望各级政协组织努力适应新形势,积极履职尽责,围绕发展,建有用之言,献务实之策,推动简阳经济社会发展再上新台阶。

      会议讨论了政府工作报告和相关报告,市法院、检察院工作报告,《提案审查情况报告》(草案)和《会议决议》(草案)。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览