友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协动态
简阳市政协第十三届委员会第五次会议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-03-08 10:36:37

会议同意李崇喜同志代表市政协常务委员会所作的工作报告和黄叶全同志所作的提案工作报告;听取并赞同赵春淦市长所作的政府工作报告;赞同市人民法院、市人民检察院工作报告;赞同十三五规划纲要(草案)、计划报告、财政报告;中共简阳市委书记王宏斌同志作了重要讲话。

会议认为,2015年,市委团结带领全市干部群众,主动适应新常态,坚持清风正气、保持发展定力,以项目投资为抓手、以脱贫攻坚为重点、以“三严三实”教育为主线,全市呈现出经济稳步增长、民生持续改善、社会和谐稳定、干部众奋发有为的良好局面。

会议对市政府2015年的工作给予高度评价

会议认为,2015年,政协充分发挥代表性强、联系面广、包容各方的优势,为建设天府新区、冲刺全省十强作出了积极贡献。会议对市政协常委会一年来的工作给予充分肯定,并提出了改进意见。

会议对2015年提案工作表示满意,并提出了改进意见。

会议指出,2016年,是供给侧结构性改革的关键一年,是“十三五规划”的开局之年,是县乡集中换届之年,简阳进入了加快发展的黄金期、产业升级的转型期,抢抓机遇的关键期,成都天府国际机场启动建设、天府新区加快建设、毗河供水工程推进、成渝高铁和成都二绕开通等重大机遇,必将为简阳发展带来革命性、格局性、历史性变化。全体政协委员、政协各参加单位要按照市委的决策部署,认真贯彻中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念,坚决执行“一带一路”和“脱贫攻坚”战略部署,坚持团结、民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,努力为打造四川经济发展新兴增长极凝聚共识、汇聚力量。

会议号召,全体政协委员、政协各参加单位要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共简阳市委的坚强领导下,创新政协工作,加快建设天府新区,冲刺全省十强,奋力打造四川经济发展新兴增长极,为与全国全省同步全面建成小康社会,实现148万简阳人民的幸福生活而努力奋斗!

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览