友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协会议
十三届四次会议决议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2015-05-18 10:13:15

 简阳政协第十三届委员会第四次会议

 

 

中国人民政治协商会议简阳市第十三届委员会第四次会议于201521日至4日在东城新区会议中心举行,会议圆满完成了各项议程。

会议同意李崇喜同志代表市政协常务委员会所作的工作报告和李泽同志所作的提案工作报告;听取并赞同赵春淦市长所作的政府工作报告;听取并赞同市人民法院、市人民检察院工作报告;赞同计划、预算报告会议选举黄叶全同志为简阳政协第十三届委员会副主席,选举卢冰、付瑞华、李中槐、张俊辉4名同志为简阳政协第十三届委员会常务委员。中共简阳市委书记王宏斌同志作了重要讲话。

会议对全市2014年工作给予高度评价。会议认为市委、市政府团结带领全市人民,始终保持发展定力,克难前行,全市保持了经济平稳较快发展、民生持续改善、社会和谐稳定、干部奋发有为的良好局面,各项成绩来之不易,要倍加珍惜

会议认为,2014年,政协紧紧围绕“建设天府新区、冲刺全省十强”目标,带领政协各参加单位和广大政协委员,切实履职,为全面融入成都经济区同程、同域、同质发展作出了新的贡献。会议对一年来的市政协常委会工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了改进意见。会议对提案工作表示满意,并希望进一步发挥提案工作在政协履职中的基础性作用

会议指出,2015是全面完成“十二五”规划的收官之年,我市面临成都新机场立项批复、天府新区升级、大交通建设、毗河供水工程等千载难逢的历史机遇。政协各参加单位和广大政协委员,要按照市委的统筹部署,认真思考新常态下政协工作新思路、新方法, 带头适应新常态,努力提高政治把握能力、合作共事能力、调研协商能力,充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,积极协助党委、政府做好政策宣传、释疑解惑、理顺情绪、化解矛盾等工作,为发展服务,为发展鼓劲,为发展聚力,努力推动简阳加快发展,成为成都经济区经济强市,跻身全省经济第一发展方阵。

会议号召,政协各参加单位和全体委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,进一步发挥政协优势,保持发展定力,坚持风清气正,加快建设天府新区冲刺全省十强,为实现148简阳人民的幸福生活而努力奋斗!

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览