友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协会议
简阳市政协召开十三届三次常委会议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-11-06 10:35:38

                20121030日上午,简阳政协召开十三届三次常委会议。市政协主席会议成员、常务委员、特邀常委出席会议。市委副书记王德彰,市委常委、副市长陈建龙,市民政局、市公共资源交心主要领导列席了会议。会议由市政协主席李崇喜,副主席樊勋分段主持。

会议书面传达了省政协学习会议精神及简阳市委十四届四次全体会议主要精神。并要求各位常委认真学习、领会,围绕市委、市政府中心工作积极履职,助推简阳经济社会加快发展。

会议就我市在全省综合排位情况及分析资阳市发展临空经济的对策建议,简阳政协特邀委员、常委管理办法,简阳政协特邀常委、委员人选,简阳政协机关选调工作人员等5个情况进行了通报。

会议听取了市政府关于我市城镇社区服务体系建设工作和市公共资源交易中心工作的情况通报。与会政协常委围绕两项工作进行了协商发言,提出了具体的意见建议,并形成了专题报告报市政府。

会议审议通过:同意蒋远平、杨玉彬同志辞去简阳政协十三届委员会委员职务,增补彭绍君、李福均同志为简阳政协十三届委员会委员。

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览