友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯领导活动
市政协召开十三届二次主席会议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2012-03-07 16:43:01

 


政协召开第十三届

二次主席会议,安排部署2012年工作

 

229,市政协十三届第二次主席会议召开。市政协主席李崇喜主持会议并讲话,市政协副主席李泽、樊勋、杜国英、胡尚钦、蔡纯午,秘书长卢建民出席会议,相关人员列席了会议。

 

会议通报了市政协党组2012年年第一次会议议决事项,审定了十三届一次常委会召开相关事宜,审查了政协第十三届委员会相关规则、办法、政协2012年工作要点,并原则同意将审查事项提交十三届一次常委会审议。会议还就政协机关管理制度、规范机关会议制度及有关工作进行了安排。

李崇喜主席在讲话中强调了“四个必须 ”:一是政协工作必须坚持党的领导。党的领导是政协工作必须遵循的根本原则,政协履行职能必须在市委的领导下进行。二是做好政协工作必须调整心态,安心政协工作。要在思想上积极适应政协工作环境,安心政协工作岗位,克服“船到码头车到站”的“二线”思想。三是树立和维护政协对外的良好形象。政协的领导同志要把讲团结摆在重要位置,努力做团结民主的模范, 以自己的实际行动维护政协团结民主、和谐务实的良好形象。四是牢记职责,确保完成目标任务。政协领导成员,是政协开展工作的核心,是政协工作开展的组织者,要加强学习,不断增强政治意识、责任意识、大局意识,提升领导政协工作的能力。

(办公室)  

 

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览