友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯领导活动
政协第十二届简阳市委员会第六次会议胜利闭幕
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-04-21 15:14:07

 

 

 

政协第十二届简阳市委员会第六次会议胜利闭幕

 

 

 

    政协第十二届简阳市委员会第六次会议圆满完成各项议程,于4下午315,在东城新区市级机关办公区会议中心胜利闭幕。

  市政协主席会议成员、市政协常委、应邀参加会议的中共简阳市委副书记赵春淦在主席台就座。不是市政协委员的各民主党派主要负责同志应邀列席本次大会。

  受市委书记、市人大常委会主任赵涌涛委托,市委副书记赵春淦向大会顺利召开表示祝贺,并代表市委对吴明春任职期间所作工作给予充分肯定,向李崇喜新当选为市政协副主席表示祝贺。

 

    赵春淦说,无论是在哪个工作岗位,吴明春同志始终以推动简阳经济社会加快发展为己任,勤奋敬业、务实开拓,为推动简阳经济发展、和谐社会建设做出了重要贡献。特别是在主持市政协工作期间,吴明春同志带领市政协班子和全市政协委员,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动我市政协工作迈上了新台阶。李崇喜同志是从简阳一步一步成长起来的领导干部,具有较高的政策理论水平、丰富的领导工作经验和较强的综合协调能力。特别是在任市委常委、秘书长、办公室主任期间,李崇喜同志紧紧围绕全市工作大局,充分发挥统筹协调、参谋助手职能作用,为促进市四套班子高效运转,推动市委决策部署落到实处,做了大量认真细致而富有成效的工作,为全市经济社会健康快速发展提供了有力保障。

  就做好新时期政协工作,赵春淦提出三点要求。一要发挥优势,服务大局,在推动加快发展上多下功夫。要充分发挥智力密集优势,积极建言献策。要充分发挥联系广泛优势,凝聚发展合力。要充分发挥位置超脱优势,加强民主监督。

 

 

 

 

 

    二要增进团结,发扬民主,在促进和谐稳定上多下功夫。要广泛协商,增进团结促和谐。要畅通渠道,发扬民主促和谐。要以人为本,关注民生促和谐。

  三要强化使命,创新作为,在提升素质能力上多下功夫。要提高委员自身素质。要加强政协机关建设。要推动政协工作创新。

  李崇喜说,2011年是十二五规划和新一轮西部大开发开局之年,也是我市抢抓机遇、超常作为、跨越争先,早日成为成都经济区经济强市的关键之年。新形势新任务为政协工作带来了新挑战,也为各位委员施展才能,实现抱负提供了更加广阔的舞台,目标任务已经明确,关键在于落实,全市广大政协委员要明确工作重点和思路,增进共识,凝聚力量,服务发展,立足发展,适应发展,不断开创政协工作新局面。要坚决服从党的领导,在形成强大合力上有更大作为。要提高政协工作创新力,在助推加快发展上有更大作为。要增强政协组织凝聚力,在促进民生和谐上有更大作为。

  大会由市政协副主席李泽主持。

    大会在雄壮嘹亮的《国歌》声中胜利闭幕。

 

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览