友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯调研视察
政协信息2011第6期
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-04-21 15:12:50

6 期(总第298 期)

政协简阳市委员会办公室编       二○一一年四月十八日

 

 


 

政协第十二届简阳市委员会第六次会议胜利闭幕

 

2011415日下午,中国人民政治协商会议第十二届简阳市委员会第六次会议在市东城新区会议中心胜利闭幕。

简阳市委副书记赵春淦,市政协副主席李崇喜、李泽、杜国英、胡尚钦、蔡纯午,政协秘书长卢建民在主席台前排就座。

大会由市政协副主席李泽同志主持。

中共简阳市委副书记赵春淦受简阳市委书记赵涌涛的委托,发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中对卸任的吴明春主席给予了高度评价,向他表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望吴明春同志一如既往地关心支持政协工作,关心简阳经济社会发展。赵春淦副书记对新当选的李崇喜副主席表示了祝贺,并代表市委对政协工作提出了要求。

赵春淦副书记系统全面分析了我市经济社会发展所面临的困难和机遇,要求全市政协委员努力加强自身建设,提高素质,切实增强委员意识,心仪政协、热爱政协、情系政协,把政协当作参政议政的良好平台,不断增强政协工作的针对性、实效性,将我市政协工作推向一个新的台阶。

新当选的市政协副主席李崇喜同志在讲话中希望全市政协委员紧紧围绕中心服务大局,强力助推经济社会加快发展。他在讲话中对委员履职尽责提出三点希望,一是坚决服从党的领导,在形成强大合力上有更大作为;二是提高政协工作创新力,在助推加快发展上有更大作为;三是增强政协组织凝聚力,在促进民生和谐上有更大作为。在谈到即将进行换届工作的时候,李崇喜副主席希望大家继续发扬政协委员的先进性,充分相信组织、理解组织,正确对待进退留转,共同助推简阳加快发展。

政协常委会议成员在主席台就座。应邀参加闭幕大会的还有:不是我市政协委员的各民主党派主要负责同志。

(办公室)

                                                                           

抄:资阳市政协办公室

送:市委办、人大办、政府办、市委宣传部、市委统战部,涌涛书记、宏斌市长、春淦副书记、孙智副市长,各有关单位。

发:本会主席、副主席,秘书长、副秘书长,各委室负责人。

政协简阳市委员会办公室            2011418日印

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览