友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯领导活动
市政协领导参加2011年春季义务植树活动
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-03-09 17:04:46

    38,市政协主席吴明春,副主席李泽、杜国英、蔡纯午及政协部分机关干部,参加了2011简阳市义务植树活动。

据悉,2006122061届联合国大会宣布2011年为国际森林年。国际森林年主要是通过开展一系列“森林为民”的主题活动,在全球范围内广泛宣传森林的作用和各地发展森林所作出的重大贡献,森林发展和人们所面临的挑战,以及森林可持续经营管理的典型事例和成功经验,以引起全世界对森林问题的关注,提高公众生态保护意识和对森林活动的参与度,激励人们行动起来,共同保护森林。

我市积极响应国家的号召,发动妇联、共青团和社会团体、企业积极参加植树造林绿化,开展公民义务植树活动,以配合森林年国际行动的开展。

(办公室)

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览