友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯政协会议
关于表彰2010年度优秀政协委员的决定
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-02-11 10:23:27

政协简阳市委员会

关于表彰2010年度优秀政协委员的决定

 

机关各委室、片区委员活动组

政协十二届四次会议以来,广大政协委员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习实践科学发展观,紧紧围绕市委、市政府工作重心、加快发展的工作中心,抢抓发展机遇,立足本职,恪尽职守,艰苦创业,奋而思进,建功立业,奉献社会,为全市经济社会发展作出了积极贡献,涌现了一大批先进典型。

为激励先进,推动工作,进一步调动广大委员履行职能、干事创业的热情,促进政协各项工作的深入开展,根据政协各工作委员会和片区委员活动组推荐,经市政协主席会议研究决定,授予周佳荣等47位同志优秀政协委员称号(名单附后)。

希望受表彰的委员要倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得新业绩,做出新贡献。全体政协委员要认真向受表彰的委员学习,学习他们围绕中心、服务大局的责任意识,学习他们立足本职、争创一流的进取精神。

中共简阳市十三届四次党代会全面部署了我市2011年及今后一个时期的各项工作。广大政协委员要紧紧围绕市委提出的各项目标任务和市政府的中心工作,按照政协制定的工作规划和目标要求,以受表彰的先进典型为榜样,奋发进取,努力工作,为开创政协工作新局面,加快建设成都经济区经济强市、建设和谐幸福新简阳作出新的更大贡献。

 

 

简阳政协2010年度优秀政协委员

47人)

 

周佳荣  张绍林  廖忠明  刘麒麟  骆登宇 

潘永贤  黄红武  杨小愿      林香清

刘国辉      王晓龙      牟兰洁 

樊友良  吴明松  彭正春  高凤琼  李厚伟 

    汪广俊  苏俊清  梅红宇  付建中 

张明芳      钟兴贵  孙建国  付育敏 

杨宇峰  付学良  高诗学  郭蓉凤   

江紫碧  何吉林  吴远明       

陈纪明  丁树林  唐仕平         

刘太平  钟明清

 

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览