友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
部分市人大代表、政协委员慰问看望贫困伤残女孩
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:转载  发布时间:2011-01-28 09:28:20

         家住东溪镇安置还房的17岁女孩付婉珍,从小患有先天性血管瘤,母亲原为东溪纸厂的下岗工人,因工伤造成手脚4级伤残,母女俩相依为命,生活十分贫寒。
  付婉珍的事情感动了许多好心人,在“两会”期间,市政协常委、全国劳模、四川海圣实业公司董事长高凤琼,市人大常委、四川空冷器制造公司董事长施明菊,市政协委员、四川国茂科技有限公司董事长杨钟立看望慰问了付婉珍,并现场为她捐赠了3万元医疗费。
  参加慰问的代表委员们鼓励付婉珍保持良好地心态,坚强与病魔做斗争,重塑生活的信心。委员们的关心和帮助让付婉珍感受到了人间温暖,也为她点燃了生命的希望,付婉珍说自己最大的心愿就是能早日康复、重返校园,她表示将努力读书,用知识和能力孝敬母亲、回报社会。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览