友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
赵涌涛书记参加市政协十二届五次会议社会组讨论
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:转载  发布时间:2011-01-26 10:39:28

  

       125下午,市委书记、市人大常委会主任赵涌涛来到中国人民政治协商会议第十二届简阳市委员会第五次会议社会工作委员分组讨论点,听取委员们的心声和期盼,共商简阳发展大计。市领导吴明春、钟世全、李筱丽参加了分组讨论。

  在民主、和谐的氛围中,委员们结合自身工作,纷纷踊跃发言,就城市建设、宗教事务、科普工作等方面提出意见和建议。

  赵涌涛认真听取大家的发言,认真作记录,并参与讨论。赵涌涛书记指出,当前,我市正面临新一轮西部大开发、成渝经济区加快建设、天府新区规划建设和成都经济圈“1+7”战略合作深入实施等一系列前所未有的重大机遇。简阳发展已经站在了一个崭新的起点上,我们将紧紧围绕两个统筹两大建设,坚定信心、敢于担当、履职尽职,坚持加快发展不动摇。希望各级政协组织努力适应新形势,积极履职尽责,围绕发展,建有用之言,献务实之策,推动简阳经济社会发展再上新台阶。

  会议讨论了《常务委员会工作报告》和《提案工作报告》。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览