友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
政协第十二届简阳市委员会第五次会议隆重开幕
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:转载  发布时间:2011-01-25 16:40:50

   2011125日上午,中国人民政治协商会议第十二届简阳市委员会第五次会议在市艺术中心隆重举行。
  今天的市艺术中心鲜花怒放,洋溢着欢乐和喜庆的气氛。坚持两个统筹,加快两大建设,为全面实现我市十二五规划而努力奋斗横幅高悬会场中央。花团锦簇的大会主席台格外引人注目,鲜艳的旗帜映衬着人民政协会徽,更显庄严喜庆。委员们肩负着全市人民的殷切期望和重托,欢聚一堂,共商简阳发展大计。
  中共简阳市委书记赵涌涛,市政协主席吴明春,副主席李泽、杜国英、胡尚钦、蔡纯午,秘书长卢建民在主席台前排就座。
  会议应到委员336人,出席今天大会的委员301人,符合政协章程规定。
  上午九时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览