友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
市领导看望参加市政协十二届五次会议的委员
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-01-25 16:34:56

 

 

 124日下午,市委书记、市人大常委会主任赵涌涛,市政协主席吴明春,市委副书记周月霞,市委常委、常务副市长孙智,市委常委、秘书长李崇喜等领导在昕雅图酒店看望参加市政协十二届五次会议的委员,并与委员共进晚餐。
  赵涌涛书记一行详细了解委员们的住宿情况,参会期间的生活、工作安排。赵涌涛书记在讲话中感谢市政协组织、广大政协委员和政协组成单位为简阳经济发展、社会和谐做出的积极贡献,并向委员们致以了新春的祝福。他希望委员们珍惜荣誉,充分发挥自身优势,紧扣市委、市政府的战略部署和重大决策,切实担负履职,为简阳经济社会发展献计出力。他要求广大委员严格遵守会议纪律,服从会议安排,以饱满的政治热情认真参加会议,积极履职,为建设和谐幸福新简阳做出新的更大的贡献。
  陪同看望政协委员的领导还有:市政协副主席李泽、杜国英、蔡纯午。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览