友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯简阳动态
市政协召开十二届五次全会召集人会议
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:转载  发布时间:2011-01-25 16:32:43

    政协第十二届简阳市委员会第五次会议准备就绪,即将开幕。124日下午,市政协十二届五次会议召开召集人会议,通报会议筹备情况,强调会议主题,严肃会议纪律。市政协主席吴明春、副主席李泽、杜国英、胡尚钦、蔡纯午,秘书长卢建民参加会议。
  会议由市政协主席吴明春主持。
  吴明春指出,这次会议是在全市人民深入贯彻落实中央、省、资阳市委一系列重大战略部署和简阳市十三届四次党代会提出的各项新目标、新任务形势下召开的。开好这次会议,对于凝聚全市各界人士的智慧和力量,推动全市经济社会跨越发展,加快建设成都经济区经济强市、建设和谐幸福新简阳,不断把人民政协事业推向前进,具有十分重大的意义。吴明春主席通报了会议的主要任务、日程安排、出席人员、邀请列席人员情况以及注意事项等工作。
  关于提案工作,吴明春主席要求各位委员根据《政府工作报告》、十二五规划纲要(草案)以及相关报告内容,坚持两个统筹、加快两大建设,紧密结合实际,就人民群众关心的热点和难点问题,积极撰写高质量的提案,并保证提案在规定的时间内上交市政协提案委。
  关于会议纪律,吴明春主席强调,参加会议是委员最基本的要求。召集人要认真组织本组的委员准时参加全会会议,积极开展小组讨论。在参加会议时,要严格按照要求佩戴好出席证,并遵守会议纪律,维持会场秩序。会议期间大会秘书处将安排工作人员对委员出席会议情况进行考勤,对委员出席会议情况进行通报,并通报委员单位,同时纳入委员个人评优和委员单位的年终目标考核。他还就委员在会议期间的后勤保障、安全保卫、保密工作等作了安排。
  吴明春主席希望大家顾全大局,不辱使命,和大会秘书处共同努力,把这次会议开成一次民主团结、求真务实、开拓创新,促进政协工作再上新台阶的大会!
  各委员小组召集人、联系人及大会秘书处有关负责同志参加了会议。

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览