友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯调研视察
政协信息2010第45期
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-01-19 15:32:50

政协信息" style="font-family: "华文行楷"; v-text-kern: t"> 

 

 

 

 

 


 

45 期(总第282期)

政协简阳市委员会办公室编           二○一○年十一月十五日

 

 

政协委员关注我市工业经济发展

 

1111,市政协副主席李泽带领部分政协常委、委员深入相关企业,视察并建言我市工业经济发展。

委员们先后深入空分集团、大川压缩机公司、天虎工具公司,认真听取企业负责人关于企业发展情况介绍,参观产品生产车间、询问生产经营情况。委员们对我市经济工作取得的成绩感到欣慰,同时就企业发展中遇到的问题就行了热烈探讨。

通过听取情况介绍,查看现场,并结合平时工作,委员们对全市当前经济工作有了更深的了解,一致认为:体制改革后,在市委、市政府正确领导下,各企业抓住机遇,迎难而上,变压力为动力,化挑战为机遇,主动调结构、拓市场、抓管理,促效益,化“危”为机,不断加快发展步伐,经营状况得到较好改善,为我市经济发展做出了突出贡献。委员们建议:在工业强市、产业兴市的大环境下,应扩大企业家在人大代表、政协委员中的比例,搭建平台,充分保证其参政议政的权利,倾听企业呼声,积极为企业排忧解难,促进企业健康发展。委员们纷纷表示:在今后的工作中,将进一步增强责任感和使命感,充分发挥好、利用好自身优势,加强与企业沟通,增进相互了解,继续为我市经济事业发展献计出力。

李泽副主席强调:政协委员要深入企业、了解企业、服务企业、支持企业发展。他勉励企业要坚持以科学发展观为指导,增强信心,拓展思路,再接再厉,加强精细化管理,真抓实干,着力干大事、干实事,增强品牌意识和名牌意识,把企业做大做强,为把简阳早日建设成成都经济区经济强市做出新的更大的贡献。

(财经工作委员会)

 

 

抄:资阳市政协办公室

送:市委办、人大办、政府办,宣传部、组织部、统战部,涌涛书记、宏斌市长、月霞副书记、肖东副市长,各有关单位。

发:本会主席、副主席,秘书长、副秘书长,各委室负责人。

政协简阳市委员会办公室                20101115日印

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览