友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯调研视察
政协信息2010第36期
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-01-19 15:29:17

政协信息" style="font-family: "华文行楷"; v-text-kern: t"> 

 

 

 

 

 


 

36期(总第273期)

政协简阳市委员会办公室编           二○一○年九月十九日

 

 

建言献策谋发展助推简阳新跨越

—市政协举行“我为资阳(简阳)献计献策”恳谈会

 

917上午,市政协举行各界人士“我为资阳(简阳)献计献策”恳谈会,听取社会各界对资阳简阳发展的意见建议,把市委、市政府察民情,听民意,聚民智,问计于民的要求落到实处,市政协主席吴明春、副主席李泽和秘书长卢建民参加了恳谈会。

恳谈会由市政协副主席蔡纯午主持。

恳谈会上,到会同志怀着对资阳、简阳家乡建设的深切关心,以高度的责任感和使命感踊跃发言。到会同志从工业园区发展、城市规划建设、社会保障、医疗卫生体制改革、民生问题、新农村建设等方面纷纷发言,大家在发言中既能够发现问题,提出问题,还能够结合实际提出具体的建议意见,既有口头发言,还准备了书面材料,体现了大家对这次会议的重视,充分的准备,对资阳简阳加快发展的期盼。整个恳谈会气氛活跃,发言踊跃。一直到中午1240,大家仍积极发言,意犹未尽。

政协)917 004">

会议将对恳谈会及大家发言情况进行整理,报市献计献策领导小组,并综合考虑,选择部分建议意见报资阳市相关部门。

政协副主席,政协献计献策领导小组组长李泽对社会各界人士对资阳简阳发展的关心表示感谢,对各界人士为资阳简阳发展提出的建议意见表示充分肯定,他希望各界人士发挥特有优势。继续参与并推进“我为资阳简阳献计献策”工作。

政协办公室,各专委会主要负责同志,各民主党派负责同志,政协委员代表,老领导代表,市政协献计献策领导小组有关负责同志参加了恳谈会。

 

(办公室)

 

 

 

 

 

 

 

 

抄:资阳市政协办公室

送:市委办、人大办、政府办,宣传部、组织部、统战部,涌涛书记、宏斌副书记、月霞副书记、肖东副市长,献组办。

发:本会主席、副主席,正、副秘书长,各委室负责人、片区委员活动组。

政协简阳市委员会办公室              2010919日印

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览