友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网文章资讯调研视察
政协信息2010第26期
减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2011-01-19 15:18:28

政协信息" style="font-family: "华文行楷"; v-text-kern: t"> 

 

 

 

 


 

26期(总第263期)

政协简阳市委员会办公室编           二○一○年八月二十日

 

政协机关到平泉镇石盘村联系工作

 

819政协秘书长卢建民偕同市财政局相关领导在平泉镇有关领导的陪同下,到政协机关联系村—平泉镇石盘村联系工作。

平泉镇党委政府领导、石盘村负责同志向卢建民秘书长一行详细介绍了石盘村近年来经济发展的成果与实际存在的问题。平泉镇石盘村地处偏僻,交通不便,区位劣势限制了石盘村经济发展,经济发展相对落后。围绕石盘村发展问题,大家进行了讨论、分析,一致认为,交通不便是石盘村存在的首要问题,制约了石盘村的发展。大家建议,石盘村交通建设应抓好整体规划,分步实施,加强与周边相距更近的平武、东溪道路的连通对接,首先解决石盘村1234队的交通不便问题。利用“十二五”规划及镇政府的大力支持,合力修建由平泉镇至石盘村的水泥路,彻底解决石盘村的交通问题。

大家还实地查看了改村引进的农业项目—秦氏农牧有限责任公司。大家建议,石盘村应抓住植被保护好,森林覆盖率高的优势,在政策允许的情况下,加大招商引资力度,积极争取项目,尤其是农业项目,共同建设石盘村。

作为政协机关的对口帮扶村,卢建民秘书长对石盘村的经济发展给予了肯定。他说,石盘村经济发展虽然相对落后,但工作落到了实处,还是有一定的基础,只要抓住机遇,积极努力,发展前景还是很好的。他希望石盘村经济建设要有大局观,要抓住重点工作,作好未来三年工作规划,努力将石盘经济搞上去。平泉镇政府也要对石盘村加大政策倾斜力度,从经济上、政策上予以扶持,争取早日让石盘村摆脱贫困村帽子,让群众共同走上致富之路。

(办公室)

 

 

 

抄:资阳市政协办公室

送:市委办、人大办、政府办,宣传部、组织部、统战部,涌涛书记、宏斌副书记、月霞副书记、肖东副市长,各有关单位。

发:本会主席、副主席,秘书长、副秘书长,各委室负责人。

政协简阳市委员会办公室               2010820日印

Tags:

作者:佚名
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览