友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网站内公告

致简阳市十二届政协离任委员的一封信

减小字体 增大字体 浏览次数:3803  发布时间:2011-12-05 21:56:39  

简阳市十二届政协离任的各位委员:

你们好!由于年龄、工作变动等原因,你们不再担任市政协委员了。值此中国人民政治协商会议简阳市第十三届委员会第一次会议隆重召开之际,我们怀着无比留恋的心情,向你们致以最诚挚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!

铁肩担道义,妙语建诤言。你们在担任十二届政协委员期间,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,在脚踏实地做好本职工作的基础上,满腔热忱地投身人民政协事业,认真履行政协委员职责,为推进我市经济、政治、文化、社会事业作出了积极的贡献。五年来,在市委坚强领导下,市政协团结一致,开拓创新,勤奋工作,带领大家以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,围绕中心、服务大局,服从全局,情系民生、心连群众,切实发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,以自己的无私奉献在个人事业和政协史册上写下了光辉的一页。现在,你们虽然离开了政协工作岗位,但你们为人民政协事业所付出的心血、汗水和做出的突出贡献,党和人民不会忘记,政协组织不会忘记!

人事有代谢,往来成古今。你们的优良作风和务实精神,将永远激励我们不辱使命、不负重托,更加团结奋进、更加勇往直前。刚刚闭幕的中共简阳市十四届一次党代会提出了建设天府新区、冲刺全省十强,为147万简阳人民的幸福生活而奋斗的目标,我们在推动简阳新一轮发展的征途中,将继承发扬你们的优良传统,在中共简阳市委的坚强领导下,与时俱进、奋发有为,全力推进政协工作再上新台阶,为实现147万简阳人民的幸福生活而努力奋斗。

诚恳地希望你们一如既往地关心简阳经济社会发展、支持市政协工作,继续发挥聪明才智,及时提出宝贵意见和建议。让我们共同努力,把我市政协工作继续推向前进,把我们的家园建设得更加美好!

衷心祝愿各位离任委员身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

 

政协简阳市第十三届委员会第一次会议大会主席团

 2011125

版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览