友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网站内公告

政协第十二届简阳市委员会第五次会议胜利闭幕

减小字体 增大字体 浏览次数:3875  发布时间:2011-01-30 09:47:36  

        中国人民政治协商会议第十二届简阳市委员会第五次会议圆满完成各项议程,于1月27日下午在市文化艺术中心胜利闭幕。
  市委书记、市人大常委会主任赵涌涛,市委副书记、市长王宏斌,市政协主席吴明春,副主席李泽、杜国英、胡尚钦、蔡纯午,秘书长卢建民在主席台前排就座。
  在主席台就座的还有毛绍君、赵燕鹰、孙智、李崇喜、钟世全、樊勋、石彦理、林传新及市人大、市政府领导,市政协常委。
  大会由市政协副主席李泽主持。

     

版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览