友情连接 | 网站地图
   首 页文章资讯视频频道
当前位置:简阳政协网站内公告

简阳市政协关于召开市政协第十三届委员会第二次会议的通知

减小字体 增大字体 浏览次数:4293  发布时间:2013-01-04 09:17:07  

 简阳市政协办公室

关于召开市政协第十三届委员会
第二次会议的通知
 
        尊敬的委员:
       经市政协第十三届十三次主席会议研究,决定于2013年1月8日至11日在东城新区行政办公区会议中心召开简阳市政协第十三届委员会第二次会议,会期4天。现将有关事项通知如下:
       一、参会人员
        1、简阳市政协第十三届委员会委员、特邀委员。
        2、列席人员。
       二、报到时间和地点
      请参会人员于2013年1月8日14:30—17:00到东城新区行政办公区二号楼一楼大厅(人大政协办公楼)报到。
       三、注意事项
      1.本次会议食宿安排在八一饭店,请需要食宿的委员报到时在大会后勤组登记,以便统一安排。
      2.请各组召集人于1月8日16:00在市政协五楼主席会议室参加召集人会议。
      3.请各委员于会前精心调研,精心选题,深思熟虑,草拟提案,于大会报到时以书面形式,或以电子文档提交市政协提案委。本次大会提案截止时间为1月10日16:00。
      4.请全体参会人员按时参加会议,原则上不请假,不能请人代会,如因特殊情况确实不能参会的,须提前向市政协秘书长卢建民同志请假,联系电话:27215401,13882912536。
     
  
                                                                                                                                简阳市政协办公室
                                                                                                                                 2012年12月31日 
 
版权:政协简阳市委员会 主办:政协简阳市委员会办公室 维护:简阳四拍子电脑
 
电话:028-27028606    传真:028-27028606    地址: 四川省资阳市简阳市东城新区人民路90号
 
川公网安备 51018002000022号  蜀ICP备17023125   请使用1024*768以上分辨率浏览